美味しい日々 裏庭で採れた今日は小さく刻んで 安売りで買った昨日と和えてみたよ 塩味の効きすぎた月金の9時5時は 土日のガラでだしを取ったスープに入れよう 冷蔵庫の中で 腐りかけてるあの日の午後も 炒めようかな? ぬか漬けにした1年前がそろそろ食べ頃 冷えた一昨日に合うようないい感じ いただきます! 毎日が美味しい日々 墓で安眠する日までずっとずっと食べたいな 苦い苦い日が来たとしても 跡形も残らないくらい煮込んでもうおしまい 冷凍庫の奥の底のほうで 時が止まったまま忘れられてる あの日の夜明けが赤く赤く染まっていくまで 今度こそ湯がいてしまおう 生け捕りにしたこの瞬間を今すぐ捌いたら 石の上で干からびてる3年を特製ソースにして かけたらきっと特別な明日になる いただきます! 毎日が美味しい日々 墓で安眠する日までずっとずっと食べたいな 甘い甘い日が来たとしたら 泡立てた四六時中添えたデザートなんてどうかな? |